Contek Fashion Style! Style Hijab Casual Untuk Outfit Sehari-hari Ala Resinovarianti

Contek Fashion Style! Style Hijab Casual Untuk Outfit Sehari-hari Ala Resinovarianti
Sumber : Instagram (Resinovarianti)

When in doubt, go seek for your inspiration. Kalimat di atas emang relatable banget sama keseharian kita, nggak terkecuali soal urusan fashion.

Kalau penulis bisa mencari inspirasi dengan membaca buku dan pelukis bisa menemukan ide dengan pergi ke art exhibition, maka kalian juga bisa mendapatkan inspirasi fashion dengan mengintip gaya orang lain yang style preference- nya emang sering bikin kita amazed.

Kini, gaya berbusana semakin bermacam-macam, baik laki-laki maupun perempuan. Tapi, untuk jumlahnya pasti wanita pemenangnya, karena ada banyak sekali jenis baju yang bisa digunakan.

Salah satu yang sedang tren saat ini di kalangan milenial dan juga ibu muda, yaitu fashion hijab. Nah, untuk kalian yang berhijab dan bingung memilih gaya berbusana seperti apa, bisa contek style hijab ala Resinovarianti berikut ini. 

Resinovarianti sendiri sering membagikan OOTD-nya melalui instagram pribadinya, style hijab casual menjadi andalannya.

1. Half and half jeans sangat cocok dipadukan dengan stripped t shirt bersamaan dengan luaran oversized t shirt, style seperti ini siap digunakan untuk nongkrong bersama teman

 

2. Crewneck dan Basic Jeans, dilengkapi dengan Sneakers emang udah paling juara bikin tampilan lebih keren

 

3. Celana Kulot kerap menjadi kegemaran hijabers, coba padukan celana kulotmu dengan Oversized Shirt

 

4. Basic Pants yang dipadukan dengan Half and Half Blazer membuat tampilanmu menjadi anggun

 

5. Balloon Sleeve dan Highwaisted Pants dengan soft color, dipercantik dengan Block Heels, cocok untuk acara semi formal.

 

6. Assymetric Tunic yang senada dengan celana dan pashmina, membuat tampilan menjadi simple namun tetap eye-catching

 

Selamat Mencontek !